Svenja
Verreist als Freunde • März 2025
Mein liebstes Hotel in Ägypten <3

Schon zum zweiten Mal hier und würde immer wieder herkommen. Man hat hier alles was man braucht, wenn man nicht unbedingt das Hotel verlassen möchte. Anderseits ist man fußläufig aber auch über all und dennoch ist es super ruhig! Auch die Mitarbeiter (Guest Relation, Animationsteam, Kellner, etc.) sind einfach Mega - totaler Luxus :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer hatte eine angenehme Größe und ist praktisch eingerichtet - und das wichtigste: das Bett ist bequem :)

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hier findet absolut jeder was zum Essen!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Alle sind unfassbar hilfsbereit und versuchen es dir immer recht zu machen - jeder Wunsch wird erfüllt

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Strand ist wunderschön vorallem kann man auch schwimmen und schnorcheln aber auch in Ruhe in der Sonne liegen :)

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ein unfassbar tolles Team, so engagiert aber nicht aufdringlich und kreativ. Mega :)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Man muss unbedingt einmal einen Boottrip mit Schnorcheln gemacht haben und ich finde man muss auch mal in der City gewesen sein :)

Ausgehen & Nightlife

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Svenja

Liebe Svenja, Wir sind wirklich dankbar für die wunderbaren Dinge, die Sie über das Hotel, das Team und die Dienstleistungen gesagt haben. Im Arabella Azur Resort sind wir bestrebt, unseren Gästen stets einen herzlichen, effizienten und diskreten Service zu bieten, und ihre Wertschätzung und Anerkennung ist immer unsere größte Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arabella Azur Team