- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schon älter, aber im Großen und ganzen gepflegt. Sehr stufenlastig - auch in den Zimmern. Es hat orientaischen Charme, ist etwas unübersichtlich mit vielen Gängen, Wegen... Man braucht etwas Zeit zum Zurechtfinden. Es gibt zwar einen Sandstrand, man muss aber über Treppen bzw. Stufen ins Meer, darin teils grobe Steine. Die Zimmer sind relativ groß, haben aber teils keinen Balkon bzw. Terrasse. Mein erstes Zimmer hatte nur 2 (dunkle) Fenster. Ich bin daher umgezogen. Bad mit Wanne. Das Grillrestaurant ist sehr klein für die Größe des Hotels/Gästezahl), daher auch eher eng - sowohl beim Sitzen als auch in den Gängen und am verteilt aufgebauten Buffet. Es gibt noch ein italienisches Restaurant, das ist geräumiger, das Essen ist dort aber auch mal so, mal so. Das Essen war eher einfach, aber in Ordnung. Das Frühstück war gut. Sehr empfehlenswert ist das vor dem Hotel (aber noch in der Anlage liegende) Bordiehns Restaurant. Dort wird a la card serviert. Einige Essen sind kostenlos (2 Gänge Menu), einige müssen zubezahlt werden - das gilt auch für die Getränke. Die Preise sind aber moderat. Das Personal im Hotel war meist sehr freundlich und bemüht. W-LAN gibt es in der Lobby, am Strand und an den Pools, nicht in den Zimmern. Insgesamt kann man das Hotel mit kleinen Einschränkungen weiter empfehlen. Man darf keinen super Luxus erwarten und sollte einigermaßen gut zu Fuß sein.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackEher gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Matze B |
Sehr geehrter Matze, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprach und Sie unser Hotel weiterempfehlen koennen. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen sehr freuen. mit freundlichen Gruessen Arabella Azur