Kleines Hotel, recht ruhig obwohl es sehr Zentral liegt. Der Hafen ist nur 20 Minuten zu Fuß entfernt. Mit dem Uber geht’s noch schneller. Das Restaurant direkt am Meer ist toll, fast wie auf einem Schiff direkt im Wasser. Alles in allem ist das Hotel zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem annehmbar. Sie sind auch dabei zu renovieren, der Wellnessbereich ist fast fertig und wird sehr modern.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir mussten leider unser erstes Zimmer wechseln weil es nicht sauber war und man die Terrassentür nicht abschließen konnte. Das ging aber ohne Probleme und wir wurden ernst genommen und super behandelt. Das neue Zimmer war super
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Eher durchschnittlich. Man kann es essen aber nach ein paar Tagen sehr langweilig.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der beheizte Pool war wirklich gut temperiert. Der andere war sehr kalt aber es ist ja auch Ende Dezember
- Lärmpegel im HotelGut
Wellness ist hoffentlich besser wenn das neue Center fertig ist
Abendaktivitäten
|---|---|
| Vorname: | Peggy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Peggy herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit unserem Service waren und Ihren Urlaub genossen haben. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arabella Team