Martina (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal

Anlage optisch schön, aber total veraltet. Haben uns von den guten Bewertungen blenden lassen (Fake???) Alles sehr renovierungsbedürftig. Am Essen wird mit Gewürzen gespart. Schmeckt alles glattweg. Aber noch viel schlimmer sind die Getränke. Total saurer Hauswein und die Säfte aus dem Spender mit viiiel Zucker. Die zwei angebotenen Cocktails das gleiche Zuckerwasser plus einen Schluck Klarer. Man kann außerhalb vom Hotel auf eigene Kosten gut Essen gehen. Wozu hat man dann all inklusive gebucht? Das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend, aber leider hebt es die vielen Negativpunkte nicht auf. Vorsicht bei der Buchung von Ausflügen im Hotel. Da wird man schnell mal gewaltig über den Tisch gezogen. Die schöne Stadt Luxor haben wir leider nicht zu sehen bekommen. Dafür karrt man die Urlauber zu Steineklopfern, die Einem nur was verkaufen wollen. Wir würden nie wieder dieses Hotel buchen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, vielen Dank, dass Sie Ihre Hotelbewertung abgegeben haben. Wir finden es schade, dass Sie sich vor Ort nicht an unseren deutschsprachigen Gaeste Service (taeglich in der Rezeption vorhanden) gewandt haben, bzw an die Chefkoeche oder Restaurant/Bar Manager die in den Restaurants bei allen Mahlzeiten und in den Bars generell verfuegbar sind, gewandt haben und genannte Punkte angesprochen haben. Wir bedauern es sehr, nicht die Chance bekommen zu haben noch vor Ort auf Ihre Kommentare eingehen zu koenne, deshalb tun wir es hier: Bezueglich der Getraenke moechten wir anmerken, dass die Saefte in den Dispensern generell etwas suesser sind, allerdings koennen Sie auch Saefte aus dem Tetra Pack bestellen, wir bieten mehrere all inclusive Cocktails an, nicht nur zwei, die Listen liegen an den Bars aus. Bezueglich des Essens moechten wir anmerken, dass wir generell nur eine gewisse MEnge an Gewuerzen verwenden um Gaesten die nicht viel Salz oder Pfeffer vertragen, auch die Speisen verzehren zu koenne. Es stehen ueberall an allen Tischen Gewuerze zum nachwuerzen. Auch bieten wir ein a la cart Restaurant an, in dem ein 2 Gaenge Menue kostenfrei angeboten wird. Wir sind stets bemueht das Hotel in Stand zu halten und renovieren und restaurieren an allen noetigen Stellen zu jeder Zeit. Bezueglich der Privatanbieter und Reiseleiter halten wir keine Verantwortung als Hotel. Wir haetten uns ueber ein persoenliches Gespraech sehr gefreut, gerne haben wir die Kommentare mit dem verantwortlichen Personal besprochen und bedanken uns noch einmal fuer Ihre Bewertung. mit freundlichen Gruessen Arabella Azur