Jasmin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder Arabella

Sehr schlecht

Sehr veraltet Sauberkeit wird hier nicht gross geschrieben ,das Essen ungenießbar der Essens Raum gleicht einer Jugendherberge das essen sieht sehr unappetittlich aus und schmeckt überhaupt nicht leider sind 90% der Mitarbeiter auch sehr unfreundlich bis auf 3 Angestellte, Am Pool liegt tagelang der Müll den die Gäste abends hinterlassen ,auch flecken auf dem Boden sm Pool werden erst grob weggewischt wenn man was sagt so kennen wir Ägypten nicht wir sind mega schockiert und waren am ersten Tag den Tränen nah wir sind eine Gruppe von 11 Personen Kritik gegen das Hotel wird nicht angenommen nie wieder Arabella wir können die guten Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen wäre ich das erste mal in diesem Land würde ich nie wieder kommen von daher nicht zu empfehlen

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Wenn es gehen würde würde ich null Sterne geben

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Danke, dass Sie unser Hotel nach Ihrem Urlaub bewertet haben um andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Allerdings macht es uns traurig, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu 100% zu erfüllen. Im übrigen sind alle unsere Mitarbeiter angewiesen, jedem Gast dieselbe Gastfreundschaft und denselben Service zu bieten, auch ohne Trinkgeldgabe. Nichtsdestotrotz bitten wir Sie unsere Entschuldigung anzunehmen, falls Sie einen schlechten Service erfahren haben sollten. Nichtsdestrotrotz hoffen wir, Sie geben uns eines Tages eine weitere Chance, um Ihnen zu beweisen, dass uns die Anliegen unserer Gäste sehr am Herzen liegen, damit Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur