Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Preis Leistung top

​Das Arabella Azur Resort ist eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage, die perfekt für einen rundum entspannten Urlaub ist. Der Service war durchweg erstklassig, das Essen sehr abwechslungsreich und der direkte Zugang zum Meer lädt ideal zum Schnorcheln ein. Wir haben hier eine tolle, erholsame Zeit verbracht und können das Hotel absolut empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren angenehm groß, absolut sauber und das Bett war super bequem. Einziger kleiner Minuspunkt ist, dass man ab und zu ein paar Außengeräusche gehört hat. Insgesamt haben wir uns aber sehr wohlgefühlt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab jeden Tag Abwechslung beim Essen, auch zur Mittagszeit. Die Auswahl war zwar insgesamt etwas kleiner, als ich es von anderen Hotels kenne, aber es gab wirklich keinen einzigen Tag, an dem ich nicht etwas Leckeres gefunden habe

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war wirklich überall im Hotel super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man hat sich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Nicole, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüβen, Arabella Team