- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer ausreichend groß. Klima hat, trotz der extremen Hitze, 22-23 Grad geschafft. Bad ist etwas in die Jahre gekommen, das könnte mal renoviert werden. Zimmerlage war auch sehr ruhig was uns gefallen hat. TV sehr veraltet, jedes Programm mit Schneeeffekt. Hat uns nicht gestört, weil wir Netflix etc. auf dem iPad geschaut haben. Bett sehr bequem. Zimmerreinigung gut. Wifi im Zimmer leider nicht verfügbar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen war echt gut für ein All-Inkl. Hotel. Die Cocktails waren leider nicht so der Hit, günstige Spirituosen, sehr süß alles. Dann lieber beim Bier bleiben.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal in Summe überall mega nett (auch wenn man nicht permanent Trinkgeld gibt), viele sprechen Deutsch.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Der Strand war leider nicht sehr sauber. Tische und Matratzen dreckig/klebrig, im Sand viele Zigarettenstummel. Da muss nachgebessert werden. Liegen waren ausreichend vorhanden, wir haben immer etwas gefunden. Ansonsten kann man in der Bucht schön schnorcheln und schwimmen, das hat uns gut gefallen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Wir haben 1x Hammam und 5x Massage machen lassen. V.a. die Massagen waren sehr gut und alles preislich in Summe echt attraktiv im Vergleich zu Deutschland.
Die 50 € Schnorcheltour können wir nicht empfehlen. Zu viele Menschen, zu wenig Zeit an den Riffs (bis auf den letzten Stop), Orange Bay ist zwar schön, aber alles sehr teuer und extrem überlaufen. Pyramidentour würden wir nur als reine Privattour mit dem Auto empfehlen. Am besten vorab bei einem Internetportal buchen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Im Namen des gesammten Arabella Teams möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken! Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es war uns eine Freude, Ihren Urlaub zu beherbergen, wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Arabella Azur Team