Ersten 1-2 Tage war leider sehr sehr stressig für uns, da nichts so funktioniert hat bzw. so gewesen ist, wie es eigentlich gedacht/gebucht. Nach den beiden Tagen war es dann gut da alles geklärt werden konnte.
Zimmer waren stets sauber und aufgeräumt, es hat zu keiner Zeit an irgendetwas gefehlt, bei dem herrichten der Zimmer wurde sich immer Mühe gegeben.
Das Grill Restaurant ist zum frühstücken ein super Ort, dort lässt es sich am Wasser gerne frühstücken, schöne Atmosphäre, lediglich zum Mittagessen ist es doch sehr stressig mit so vielen Gästen. Das Abendessen im Obba war stets ruhig und es herrschte eine entspannte Atmosphäre, in allein beiden Restaurants wurde unter anderem auch unterschiedliches Essen angeboten sodass eine große Vielfalt vorhanden war. Leider war es jedoch so, das das Essen sich wöchentlich wiederholt hat, was auf Dauer ein bisschen fade wird.
Wohlverdiente 10 Sonnen, es wurde immer darauf geachtet das es uns als Gästen gut geht, sämtliche Fragen und Anregungen wurden stets positiv aufgenommen und schnell umgesetzt, der Service war stets schnell und zuverlässig. Die Gästebetreuung Vivienne hat sich stets um ihre Gäste gekümmert, und hat sich sofort um Probleme gekümmert, sodass diese schnell behoben werden konnten, sie hat Gäste regelmäßig gefragt ob alles in Ordnung sei und war immer für Fragen und Anregungen offen. Durch ihre freundliche und offene Art hat sie schnell den Kontakt zu uns und anderen Gästen aufbauen können und war zu jeder Zeit vor Ort wenn man sie brauchte, im ganzen finden wir haben wir so eine kompetente Gästebetreuung bisher noch nirgendwo gehabt außer hier im Arabella durch Vivienne Auch der Pool Service von Mohamed Youssef war stets super, er war immer bemüht Fragen und Anregungen umzusetzen, war sehr zuvorkommend und war jederzeit da, wenn etwas benötigt wurde, ebenso ist er sehr sehr freundlich und hilfsbereit gewesen!
Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr angenehm, diese hat lediglich 10-15 min gedauert, ebenso waren die Fahrtzeiten zu Ausflugszielen, welche wir unternommen haben, schnell zu erreichen.
Das Animationsteam ist ein lustiger und junger Haufen, die stets bemüht sind Kontakt zu den Gästen aufzunehmen, gerne würde ich zu den einen oder anderen noch genauer drauf eingehen. Zu aller erst Maxi, Maxi ist eine super liebe und freundliche Animateurin, welche zu jeder Zeit den Kontakt zu den Gästen aufgebaut hat, Gäste zu Aktivitäten motiviert hat und immer gute Laune verbreitet hat, sich besitzt eine große Überzeugungsgabe und hat es stets geschafft, mich und meine Familie zu sportlichen Aktivitäten zu motivieren. Semba ist ebenso ein fröhlicher und freundlicher Animateur, welcher ebenso stets den Kontakt zu den Gästen gesucht und gefunden hat, durch seine freundliche und lässige Art ist es ihm nicht schwergefallen mit den Gästen in Kontakt zu treten, auch er war stets bemüht die Gäste zu Aktivitäten zu animieren. Auch der Neuzugang Monicka ist eine super Animateurin, sie hat gerade erst hier im Hotel angefangen und ist sofort auf die Gäste zugegangen, hat viel Spaß und Freunde verbreitet und war zu jederzeit bemüht den Kontakt zu suchen, ebenso hat sie schnell den Anschluss hier gefunden und genau da angesetzt, wo es gebraucht wird. Barckley ist eine lustige und fröhliche Person, welche stets bemüht war, den Kontakt zu den Gästen aufzubauen und diese zu unterhalten. Leider gab es aber auch jemand aus dem Animationsteam, von welchen ich und meine Familie komplett ignoriert wurde, es war zu beobachten, das die Person zu jeden in unserem Umfeld gegangen ist und Kontakt als auch Gespräche aufgebaut hat, jedoch uns immer übergangen ist und uns komplett ignoriert hat, ebenso auf freundliche Grüße wurde nicht reagiert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Marius |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Bis zum nächsten Mal und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur