Maria
Verreist als Paar • September 2023
Schöner Urlaub aber nochmal auf keinen Fall!

Sehr viele Katzen was irgendwann schon störend war , die Verkäufer am Pool sehr penetrant und nervig

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Tageslicht hat gefehlt da es Fenster waren aus bunten Scheiben und die Laute Klimaanlage die direkt hinter dem Bett ist war sehr störend

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Auswahl an Essen war sehr schlecht und nach 10 Tagen hing einem alles schon zum Hals raus .. was man wirklich betonen muss das Personal egal wo super Freundlich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Waren alle sehr Freundlich und Hilfsbereit und es wurde sich sofort gekümmert wenn was war

Hotel ist direkt am Strand was sehr schön ist und man hat auch direkt eine Einkaufsstraße dort

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Es gibt wirklich genügend Liegen so das man entspannt an den Pool kommen kann und nicht schon früh vor dem Frühstück sich mit den anderen um eine Liege streiten musste

Strand

Sehr schöner Strand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Es wurde ausreichend Animation angeboten nur muss ich sagen war es auch manchmal sehr penetrant ich denke man sollte auch öfter ein Nein akzeptieren und nicht noch diskutieren

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Meinungen unserer Gaeste sin duns sehr viel Wert und werden sehr geschaetzt. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und leiten diese an unser management weiter. Wir bedauern es sehr das Sie nicht direkt den Weg zu einem unsere Gästebetreuung gefunden haben, um diese kommentare direkt hier vor ort zu bearbeiten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arabella Team