Erik (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einer tollen Anlage

Zur Anlage: Sehr schöne Architektur und tolle Zimmer, aber alles etwas alt. Dusche etc. nicht mehr 100% einladend. Türklinken und Schlösser schwergängig usw. Es wird aber bereits renoviert (aus Braun wird ein schönes Hellblau). Es sollten aber auch Duschen und Pools mal langsam in Angriff genommen werden. Aber alles noch ok, wenn man so wie wir nicht die allerhöchsten Ansprüche hat und eben auch keine 5.000 Euro für den Urlaub gezahlt hat. Auf der anderen Seite: Gartenanlage sehr schön und überall top gepflegt. Anlage allgemein wirklich sensationell sauber gehalten. Ich glaube ich habe keinen einzigen Zigarettenstummel auf der ganzen Anlage liegen sehen. Zimmer ebenso. Jeden Tag top Reinigung und nette Handtuch-Figuren für die Kids. Super nettes Personal, egal wo. Ein Anruf, 5 Minuten später sofort jemand da. Und immer nett. Fazit: Lieber etwas alt und dafür sauber, als neu und dreckig ;) Kleiner Tip: ab morgens um 06:00 oder so wird es im Zimmer hell. Wer das nicht mag, sollte eine Schlafmaske mitnehmen. Essen ist gut. Nicht vergleichbar mit zB unserem letzten Urlaub im Magic Life aber absolut in Ordnung. Der grosse Essensraum ist recht neu gemacht und sieht toll aus. Man fühlt sich fast wie auf einem Boot. Wirklich schön geworden. Am Strand viele Liegen und neben Schirmen auch eine gut gemachte Überdachung. Es könnte aber ein paar mehr Windfänge geben. Das Meer war bei uns sehr sauber. Einstieg über breite Steintreppen. Schön. Leider wird auch hier per Handtuch reserviert und das Personal hilft auch noch dabei. Macht man das Spiel selbst nicht mit, kann man den ganzen Tag die ägyptische Sonne in ihrer vollen Pracht ohne Schutz geniessen… Die Getränke schmecken alle gut, auch wenn es kein „Markenalkohol“ ist. Und man wird am Platz bedient. Wie immer super nett. Vom Flughafen ungefähr 15 Minuten und ausserhalb der Flugzone, also super ruhig. Lage also ziemlich gut. Vor dem Haus im Shop 18 kann man alles kriegen was man braucht. Der Eigentümer geht sogar für einen in die Stadt und kauft für einen ein. Super nett. Am Hauptrestaurant wird abends das Meer beleuchtet, was die Fische anzieht. Wie ein Blick in ein großes Aquarium. Zum Abschied kann man sich noch ein 2Go Paket packen lassen. Top. Insgesamt würde ich sagen, dass man hier gut und entspannt Urlaub machen kann. Preis/Leistung hat bei uns absolut gepasst.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Erik

Sehr geehrter Erik, Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir die genannten Punkte an das verantwortliche Personal weitergeleitet und werden dementsprechend handeln. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen. mit freundlichen Gruessen Arabella Azur