Angelique (26-30)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Anlage ist schön gestaltet. Essen im Buffet Form ( welchselt kleine Details täglich ). Service und Personal alle super freundlich . Viele Angebote z.b. Massage , Unternehmungen etc. ( Personal was oft am Strand zu dir kam und dir jeden Tag Angebote erzählen. Dafür gibt es jedoch kleine rote Fahnen am Strand die du an deine liege machst und somit dich das Personal nicht mehr belästigt ). Schnorcheln am Strand lohnt sich und auch die Poolanlage ist super gepflegt . Vorhanden ist ein beheizter sowie ein unbeheizter Pool inklusive Poolbars und auch am Strand sind Bars vorhanden . Zimmer sind eher rustikal eingerichtet, jedoch mit schönen Balkonen und gut gepflegt .

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Größtenteils das selbe . Wenige Sachen die sich änderten pro Tag . Das meiste blieb gleich jedoch viel Auswahl .

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Angelique

Sehr geehrte Angelique, vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass es ihnen bei uns gefallen hat, und würden sie auch gerne bald wieder in unserem Hotel begrüßen. Bis zum nächsten Mal Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur