Susann & mario (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub im Dezember

Gut

Schöne Hotelanlage mit einem wunderschönen Hausriff Sehr weitläufig mit gepflegter Außenanlage. Tolle saubere Zimmer. Hoher Renovierungsbedarf im Restaurant. Hier auch mehr auf Sauberkeit achten.

• Tolle große Zimmer . Das Badezimmer war mit einer Wanne ausgestattet. Sie wurden perfekt gereinigt.

• Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Jedoch ließ die Sauberkeit im Restaurant sehr zu wünschen übrig. Die Kaffeautomaten waren immer dreckig, die Tische und Stühle mit Speiseresten verschmiert. Man hat sich an Nägeln die Sachen zerissen. Die Ablagen waren verschmutzt, die Tische nicht regelmäßig abgewischt. Auf dem Boden wurde zwar gewischt, jedoch alles nur breit geschmiert. Schade .Wir kennen es von den vorigen Aufenthalten nicht.Es müsste mal gründlich gereinigt und das Mobilar erneuert werden.

• Gut
  • Das Pesronal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Einkaufsmöglichkeiten direkt im und vor dem Hotel.

Leider gab es kein Darts. Die Scheibe sei kaputt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Susann & mario

Sehr geehrte Susann, vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass es ihnen bei uns gefallen hat, und würden sie auch gerne bald wieder in unserem Hotel begrüßen. Bis zum nächsten Mal Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur