Vera (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • Länger als 5 Wochen • Strand
sonnige entspannte Wochen

Das Hotel ist sehr schön, die Anlage ist sauber und gepflegt, aber man könnte Mal daran denken Renovierungsarbeiten in den Zimmern zu machen. Angestellte geben sich alle Mühe und sind sehr hilfsbereit

• Schlecht
  • Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, Möbel abgenutzt, im Bad keine Möglichkeit Kleidung aufzuhängen, auch wenig Stauraum. Geschlafen haben wir gut es war sehr ruhig

• Gut
  • Das Essen war geschmacklich gut, es fehlte ein bisschen an Abwechslung, Salate und Dessert waren sehr gut. Wir haben immer in der gemütlichen Ecke gespeist da d er r Speisesaal eher einer Kantine glich.

• Der Service war sehr gut, immer freundlich und hilfsbereit Probleme wurden schnellstmöglich erledigt

• Schlecht
  • Umgebung nicht schön cFahrt zum Hotel 20 Minuten

Freizeitangebote nicht genutzt. Wellnes ist die reinste Abzocke man wir von den Mitarbeitern die einem das Wellnesprogramm anbieten nach allen Regeln der Kunst abgezockt. Preisunterschiede vonbis zu 30 Euro pro Massage.Meine dringende Warnung kein SPA

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2022
    Vorname:Vera
    Alter:71+

Liebe Vera, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Bis zum nächsten Mal und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur