Hans-Peter Stefan (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolle Anlage, aber nichts für Allergiker

Gut

Die Lage ist sehr gut. Die Anlage ist etwas älter, von der Architektur her aber bezaubernd. Das Riff gleich vor der Haustür ist genial. Die vielen farbigen Meerestiere zum verlieben. Leider bin ich allergisch auf starke Waschmittel. Ich bekam einen starken Neurodermitisschub. Auch Weizen ertrage ich nicht. Glutenfrei kennen die Angestellten kaum. Dementsprechend war meine Ernährungsauswahl karg. Heftiger Durchfall blieb mir trotzdem nicht erspart.

• Gut
  • Uralter Fernseher und kaum Programme. Aber wer will schon Fernsehen in den Ferien. Wir definitiv nicht ;-).

• Da ich Allergiker bin, kann ich das nicht wirklich beurteilen. Für mich war die Auswahl entsprechend karg.

• Die Angestellten sind äusserst freundlich, weil sie sich immer ein Trickgeld erhoffen. Also nehmt genügend Euro Münzen mit.

• Verglichen mit den Hotels links und rechts hat mir unseres architektonisch am besten gefallen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schnorcheln, Tauchen, Massage, Fitness, Animation, Schows, ... Schnorcheln ist ein Muss. Der Rest ist nett. WLAN ist nur an wenigen Punkten vorhanden. Aber dafür gratis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Peter Stefan

Lieber Hans-Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Hotel nicht gänzlich zufrieden waren. Wir möchten unser Hotel stetig verbessern deshalb ist uns ihr Feedback sehr wichtig. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben und uns wieder besuchen mit besten Grüßen Arabella Azur