Nico & Kathrin & Leo (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Arabella Azur!!

Gut

Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Arabella Azur. Die Anlage ist sehr weitläufig aber sehr schön und super gepflegt. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.

• Gut
  • Im großen und ganzen waren die Zimmer sehr toll. Gerade mit Kinderwagen hatte man viel Platz und nichts stand im Weg. Die Inneneinrichtung ist etwas veraltet, erfüllt aber seinen Zweck und ist keineswegs schlecht zu bewerten. Einziges Manko war für uns, dass die Zimmer sehr dunkel waren, so dass man fast immer Licht anhaben musste. Gäbe es anstatt einer Holztür zur Terrasse eine Glastür und keine Holz-Schiebefenster wären die Zimmer deutlich heller und freundlicher.

• Gut
  • Da wir im Hotel nur gefrühstückt und zwei mal Mittag gegessen haben können wir auch nur die Mahlzeiten bewerten. Wenn man sich bewusst ist, dass man sich nicht in einer 5-Sterneanlage befindet ist die Auswahl wirklich in Ordnung und man findet immer etwas um satt zu werden. Wir hatten schon bessere Angebote aber auch schon deutlich schlechtere.

• Alle Angestellten sind immer sehr hilfsbereit und zuvorkommen. Hier fehlte es an nichts.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt mit einer Fahrtzeit von ca.20 Minuten zum Flughafen. In ca. 5-10 Minuten kann man für einen schmalen Taler mit dem Taxi in die Stadt fahren. Außerhalb der Anlage befinden sich diverse kleine Shops. Lediglich das ein oder andere Restaurant hat uns außerhalb der Anlage gefehlt. Aber hier kann man dann problemlos mit dem Taxi in die Stadt oder zur Marina fahren wo es zahlreiche tolle Gastronomieangebote gibt.

Hier wurde vieles geboten wie z. B. Darts, Boccia, Wassergymnastik, Tischtennis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Nico & Kathrin & Leo

Lieber Nico, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Bis zum nächsten Mal und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur