Nettes familiäres Hotel mit interessantem Baustil. Lage super, nahe des Flughafens und trotzdem ruhig. Einige Shops in der Nähe, zur Stadt ist es auch nicht weit.
Die Zimmer sind groß und sauber. Die Betten sind super bequem. Wir hatten ein renoviertes Bad mit begehbarer Dusche. Einziges Manko ist die extrem laute Klimaanlage.
Das Essen hat uns immer geschmeckt, es ist für jeden etwas dabei.
So freundliche und motivierte Mitarbeiter habe ich noch nirgends erlebt. Dies war übrigens nicht vom Trinkgeld abhängig.
Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt, nicht weit in die Stadt und auch viele Shops direkt in unmittelbarer Nähe.
Ausflüge sind vor Ort buchbar. Das Animationsteam war sehr nett und auch nicht aufdringlich. Es gibt einen Aktivitätspool und einen Ruhepool, an beiden sind immer ausreichend Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Bis zum nächsten Mal und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur