Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Valerie
Verreist als Freunde • November 2025

Tolles Hotel, ich war schon zum zweiten Mal hier. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind zwar etwas ungewöhnlich, aber geräumig und schön. Es gibt eine gute Auswahl an Speisen in verschiedenen Restaurants. Weniger gut ist, dass das Animationsteam gewechselt hat. Ich bin seit drei Tagen hier und habe noch niemanden von ihnen gesehen. Ich habe mich bei der Gästebetreuung beschwert, aber anscheinend muss man sie suchen. Außerdem weiß man nicht, wo die Abendunterhaltung stattfindet, außer man sucht danach und fragt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Vorname:Valerie

Liebe Valerie, Im Namen des gesamten Arabella-Teams danken wir Ihnen für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arabella Azur Team