Wir waren das erste mal in Ägypten und waren super zufrieden mit der Auswahl des Hotels. Sehr nette Mitarbeiter und alles sauber. Das Hotel ist, wie man es sich vorstellt, orientalisch erbaut, was aber sehr schön ist. Wir kommen bestimmt wieder.
Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Betten waren sehr bequem. Minibar wurde immer aufgefüllt mit genug Trinken. Safe war kostenfrei.
Essen war ausreichend und lecker, nur Obst war unserer Meinung nach zu wenig. Aber man hat genug gefunden und ist satt geworden.
Kellner waren alle sehr nett und zuvorkommend. Allgemein alle Angestellten dort sehr freundlich.
Die Lage fanden wir sehr gut. Ca. 20 min vom Flughafen. Das Hotel war sehr groß, weshalb man sich öfter mal verlaufen hat, aber das ging auch nach einiger Zeit besser. Wir haben eine Quad Tour und Parasailing gemacht. Das ist ebenfalls weiterzuempfehlen.
Animation war die Beste die wir je gesehen haben. Besonderer Dank geht an Esha, Dida, Darwesh und Sascha. Alle hatten immer Lächeln auf den Lippen und steckten mit ihrer guten Laune an. Shows waren meist auch sehr gut. Man hatte sehr viel Spaß im Kalabousch mit ihnen.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Kimberly |
Liebe Kimberly, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Bis zum nächsten Mal und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur