Jenniffer Gerda (36-40)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, toller Service, tolle Lage!

Das Hotel ist sehr gut geeignet um stadtnah zu sein und trotzdem super schnorcheln zu können. Es war unser 2ter Aufenthalt - wir kommen wieder!

• Die Zimmer sind sehr zweckmäßig eingerichtet. Es ist alles da was man braucht. Ein Wasserkocher inkl. Tee/ Kaffee ist auch vorhanden.

• Das Essen ist qualitativ sehr gut und abwechslungsreich auch über unseren Zeitraum von 2 Wochen.

• Der Service ist in allen Bereichen ist hervorragend. Wir waren das 15te mal in Ägypten und der Service ist hier besonders. Das Personal ist in allen Bereichen immer freundlich und zuvorkommend und das auch bevor man ein Trinkgeld gegeben hat.

• ca. 10 Minuten vom Flughafen, allerdings genießen wir immer einen Privatshuttle um die Anfahrt verschiedener Hotels zu umgehen.

Schnorcheln am Hotel ist wirklich für Hurghada das beste was wir kennengelernt haben. Es gibt auch genügend Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten wie zb. Squash, Tennis und Tischtennis. Das Fitnesscenter ist auch mit vielen verschiedenen Geräten ausgestattet.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Jenniffer Gerda

Sehr geehrte Jenniffer, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub Das gesamte Arabella Team würde sich sehr freuen, Sie bald erneut als unseren Gast Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arabella Team