Das Hotel ist sehr weitläufig man muss ich ein wenig Zeit nehmen um alles gesehen zu haben wo alles gibt. Auf jedenfall egal wo man essen geht ist es gut und man muss kaum was nachwürzen das ist natürlich meine Meinung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet vor allem die schönen Halbbogen und Bett haben einen romantischen Flair gebracht. Die zweite Tür zur Rückseite bräuchte uns im Erdgeschoss den Blick aufs Meer mit Sitzmöglichkeiten. Das Bad war mit Badewanne ausgestattet und war von der Größe her OK.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Grill Restaurant lag direkt an offenen Meer. Die Möven bzw. Raaben waren tagsüber sehr aktiv wobei sie eher nur gewartet haben etwas zu bekommen. Ansonsten tolles Ambiente in San Torini Flair
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets freundlich und sehr aufmerksam es gab nie das Gefühl das man Trinkgeld hätte geben müssen. Weiter so!
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Ins Meer ging es über Treppen ins Wasser. Für Anfänger ist das gar nicht so schlecht da es die einen oder anderen Stellen gibt um gut schnorcheln zu können. Es gibt genügend Liegen und Schirme. Es gibt Kellner sie bringen dir Getränke.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Fitness
Es gab ein kleines fitnessstudio mit Hantel, Fahrräder, Laufbänder und 4-6 Geräte.
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Im Namen des gesammten Arabella Teams möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken! Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es war uns eine Freude, Ihren Urlaub zu beherbergen, wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Arabella Azur Team