Hildegard (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2022 • 3 Wochen • Strand
Unser schönster Urlaub im Arabella Azur Resort!

Nach langer Suche im Internet haben wir dieses Hotel für uns entdeckt. Das Hotel ist im nubischen Stil erbaut und befindet sich in einer sehr gepflegten und grünen Anlage. Bei Vollbelegung sind 600 Gäste im Resort, das ist wie ein Familienbetrieb, trotzdem gibt es keine Drängerei. Man kann auf verschiedenen Wegen und Durchgängen sein Ziel erreichen, wie in einem kleinen Irrgarten, aber sehr spannend. Man findet sich bald zurecht.

• Die Zimmer haben einen besonderen Stil. Überall gibt es kleine Rundbögen, Verzierungen an den Ecken und bunten Fenstern in Holzrahmen mit Fliegengittern - sehr angenehm! auch der Tresor ist wunderbar. Wir hatten Ausblick zum Garten und wir schätzten die Ruhe in diesem Bereich sehr. Wir haben sehr gut geschlafen - 2 Einzelbetten. Es war sehr sauber!

• Es gibt zwei Restaurants - beide haben eine sehr gute Speisenauswahl. Im Grill Restaurant hat man eine wunderschöne Aussicht aufs Meer. Wir waren über Ostern dort und alles war österlich dekoriert, sehr ansprechend. auch die Süßspeisen und die Salate wurden sehr liebevoll und vielfältig österlich hergerichtet. Im Restaurant bei der Rezeption gibt es einen offenen Innenbereich, wo man beim Essen die Sterne sehen kann. Die Atmosphäre empfanden wir als sehr angenehm.

• Der Service in diesem Hotel ist ausgezeichnet. Sogar am Strand werden die Getränke den ganzen Tag zur Liege gebracht. Am Pool und in den Restaurants ist der Service ebenfalls perfekt! Wenn man auscheckt, kontrolliert ein Mitarbeiter das Zimmer, ob man nichts vergessen hat, dann erst ist alles ok - ein besonderer Service für vergessliche Gäste. Brauchten wir Hilfe, wurde sofort reagiert und wir mussten kaum warten. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf Wünsche und Beschwerden ein.

• Das Hotel liegt genau in der Mitte zwischen dem neuen und alten Teil Hurghadas und ist vom Flughafen in ca. 15 Minuten zu erreichen. Es gibt in unmittelbarer Nähe mehrere Geschäfte und mit Taxi oder Bus ist es einfach weitere Ziele zu erreichen. Es lohnt sich, die Marina oder den Gemüsemarkt zu besuchen. Im Hotel werden auch mehere Ausflüge - Schnorchelfahrten, Kulturangebote usw. angeboten.

Es gibt drei Pools, auch einen kleinen, der besonders für Familien mit Kleinkindern ideal ist. Im Spa-Bereich genossen wir wunderbare Massagen und Kosmetik. Ein besonderes Highlight war die Animation. Es war wirklich lustig und alle Sportangebote und Spiele wurden ohne "Belästigung" angeboten. Wir hatten sehr viel Spaßmit den Animateuren und besuchten die Shows am Abend jeden Tag. Es wäre wirklich schön, wenn dieses Team dem Hotel treu bleiben könnte. Wir möchten im nächsten Jahr wieder kommen und freuen uns schon jetzt auf diese engagierten, kontaktfreudigen und humorvollen Animateure! Am besten gefielen mir Mila, Joe und Mohamed, sie sind die besten Gästebetreuer!

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im April 2022
    Vorname:Hildegard

Liebe Hildegard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Bis zum nächsten Mal und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur