Stefan (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2025
Unsere Gruppe hatte viel Spaß und entspannte Zeit im Hotel.

Wir waren sehr zufrieden und konnten unseren Familienurlaub mit 9 Personen in vollen Zügen geniessen. Die Mitarbeiter waren stets bemüht und wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.

• Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlich und hilfsbereit ... man war immer bemüht zu jeder Zeit uns den Urlaub so toll wie möglich zu gestalten

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Sonnenschirme und Liegen war immer ausreichend vorhanden. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht die gewünschten Liegeplätze für uns (9 Personen) herzurichten. In der eigenen Bucht kann man toll im Hausriff schnorcheln und sieht schöne faszinierende Fische.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir waren in Luxor .. auf jeden Fall eine Reise wert. Vom Hotel aus waren wir mit einer Bootstour schnorcheln und auf Orange Bay - das sollte man beim hauseigenen Aquacenter buchen, da günstiger und flexibler als über die Reiseveranstalter. Beide Aktivitäten konnten wir als Gruppe alleine mit einem Reiseführer und am Boot mit Schnorchelguide durchführen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Bis zum nächsten Mal und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur