Die Anlage ist sehr schön angelegt. Das Riff zum schnorcheln einfach toll. Die Freundlichkeit der Angestellten ist nicht zu übertreffen. Angefangen von der Rezeption bis hin zu den Kellnern die den ganzen Tag laufen um den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Auch die Zimmer werden jeden Tag tip top hergerichtet. Die spa Abteilung mit Massage und Kosmetik ist auf alle Fälle einen Besuch während des Aufenthaltes wert. Auch das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Vor allem die Ägypterin die jeden Abend einheimische Spezialitäten zubereitet. Einfach super. Danke für einen tollen Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß und geräumig und werden jeden Tag gereinigt. Ich war im Block E . Ein Traum. Direkt am Strand
- EssensauswahlSehr gut
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Das Personal ist der Wahnsinn. Alle super freundlich und hilfsbereit. Und fleißig
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 2 Pools. Einer mit Animation und Poolbar. Und ein kleinerer mehr zum Entspannen und Lesen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wellness Bereich absolut zu empfehlen. Massage und Kosmetik top. Heidi, Abdulla, Moni echt super. Die anderen auch alle
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Sehr geehrte Elke , Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüβen, Arabella Team