Sylvia (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub Juni 2025

Wir kennen das Hotel fast 30 Jahre. Damals ein Iberotel unter österreichischer Leitung. Als es dann zur Azur-Kette gehörte, wurde es immer schlechter.

• Wir wohnten im D-Block. Teilweise renoviert mit neuer Klimaanlage, die leider immer noch am Kopfende des Bettes installiert ist. Wir schliefen entgegengesetzt, da es durch die Holzverkleidung eiskalt war (trotz Automatik mit 27 Grad). Das Bad war renoviert mit Badewanne. Täglich lag Putz auf dem Boden. Ansonsten sauber und ordentlich. Ausstattung: Kühlschrank, Wasserkocher mit Kaffee, Tee usw. Würde auch regelmäßig aufgefüllt. Vielen Dank an Emad, der nicht aufdringlich, sehr zuvorkommend und immer ein liebes Wort auf den Lippen hatte.

• Im Gegensatz von vor 2 Jahren war das Essen besser gewürzt. Allerdings ohne große Abwechslung

• Gut
  • Alle nett und höflich

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrter Sylvia, wir danken Ihnen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Arabella Azur die Zeit genommen haben uns zu schreiben und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren persoenlichen Erwartungen nicht entsprochen haben. Leider haben Sie es bevorzugt, erst nach Ihrer Heimreise uns darüber hier auf Holidaycheck zu informieren. Wir hätten es jedoch begrüsst, wenn Sie uns über all diese Probleme bereits bei Ihrem Besuch in Kenntniss gesetzt hätten um Ihnen bereits bei Ihrem Aufenthalt die bestmögliche Betreuung gewährleisten zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur