Ein fantastisches Hotel – unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen! Wir können uns den vielen positiven Vorrednern nur vollumfänglich anschließen. Schade, dass manche Gäste wegen einzelner Kleinigkeiten direkt das gesamte Haus abwerten. Wir haben jedenfalls den Aufenthalt von Anfang bis Ende genossen und kommen definitiv wieder.“
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nach einem Zimmerwechsel hatten wir ein absolut erstklassiges Zimmer. Ein riesiges Dankeschön geht an unseren Roomboy Yousry: Er war einfach unschlagbar! Er hat uns jeden noch so kleinen Wunsch erfüllt und schien sich über unsere Freude fast mehr zu freuen als wir uns selbst. Yousry, du bist eine glatte 1 mit Sternchen! Das Zimmer war immer blitzsauber und wir wurden jeden Tag mit tollen Handtuch-Dekorationen auf dem Bett überrascht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es ist für jedem etwas dabei. Diese Auswahl hat man zuhause nicht. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team für den erstklassigen Service in den Restaurants und an den Bars! Besonders Ahmed M. und Mostafa (oder Mustafa) sind uns durch ihre unglaublich freundliche und flinke Art positiv aufgefallen. Ein ganz besonderes Highlight war jedoch Ahmed E.: Unser Lieblingskellner hat mit seiner herzlichen Art jeden Tag bereichert und unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Service auf höchstem Niveau!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Alle waren sehr freundlich und Wünsche wurden sofort angenommen und schnell umgesetzt. Animation haben wir zwar nicht angenommen, jedoch waren die Animateure super nett und nicht aufdringlich. Danke an Lea, Lucy und Dragon.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt zwei Pools, einen großen und einen kleinen. Der kleine ist beheizt, der große nicht.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Eine Reise nach Luxor sollte man unbedingt machen. Tagesausflug zwischen 14 und 15 Stunden. Ist jedoch anstregend wegen der weiten Anreise. Trotzdem ein Erlebnis. Zu Fuß kann man zum Hafen gehen oder zum Shoppen um die Ecke.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Helmut herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit unserem Service waren und Ihren Urlaub genossen haben. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arabella Team