Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Marie (41-45)
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Weihnachtsbeginn im Arabella 🌲🎅🐫🇪🇬

Mutter &Tochter Urlaub ende November -10Tage Arabella ☀️🌴 Wir waren 2022 schon einmal im nachbar Hotel Arabia & hatten auch da einen schönen Urlaub aber uns gefällt das Arabella definitiv besser. Wir werden uns wieder sehen 🐫🇪🇬🌴 dies ist natürlich nur unsere persönliche Meinung, Geschmäcker sind ja bekanntlich unterschiedlich 😉 Ein großes Dankeschön geht an alle Service Mitarbeiter, jeder macht in diesem Hotel einen super Job 👍

• Gut
  • Gemütliches Zimmer mit Minibar, TV und Wasserkocher. Wir hatten ein Zimmer im A Block mit Terrassenzugang. War eine gute zentrale Lage.

• Gut
  • Ich denke verhungern wird man im Arabella nicht. Es gibs genügend Auswahl und auch die Speisen sind immer warm & abwechslungsreich gewesen. Nachmittags gab es am Strand oder am kleinen Pool immer einen Kleinigkeit zum Essen, was sehr lecker war 😋 Das Hauptrestaurant ( Grill Restaurant) mit Meerblick ist natürlich der Wahnsinn. Da zu Frühstücken war wirklich Traumhaft. Abends waren wir auch 2x im Duomo Restaurant. Kleiner aber sehr gemütlich und nach unserer Einschätzung, eher ruhiger.

• Der Service, egal ob Kofferboy, Zimmer Reinigung, Kellner oder Köche war für uns super. Alle sehr Freundlich & Hilfsbereit. Wir sind uns allerdings auch nicht zu fein, unseren Kaffee oder andere Dinge selbst zu holen. Was ich an dieser Stelle loben muss !!! Ist wie man mit Menschen die nicht mehr so gut zu Fuss waren, umgegangen wurde. Ihnen wurden bei jeder Gelegenheit geholfen. Also wär "im laufen eingeschränkt ist" brauch sich keine Sorgen machen. Man kann dieses Hotel mit guten gewissen buchen.

• Gut
  • Wir hatten es nicht weit vom Flughafen bis zum Hotel & wurden sehr freundlich empfangen inklusive Rundgang durch die Anlage damit man genau weiß wo alles ist 😃

Wir haben, wie auch schon 2022 im Hotel einen Ausflug gebucht. Diesmal ging es mit dem Boot Richtung Sonnenuntergang inkl schwimmen oder schnorcheln im Meer. Die gesamte Crew war wieder mal super. Ideal war für uns das es gleich vom eigenen Riff los ging ( da wo die Boote immer anliegen) optimal, kurze Wege ohne vorherigen Transfer. Allgemein wurde im Hotel einiges Angeboten, wie zb Yoga, Aquafitness, Dart, Volleyball... Natürlich kann dieses nur stattfinden wenn auch Gäste daran teilnehmen... Wir waren bei jedem Animationsabend dabei und natürlich auch danach in der Kalaboush Disco. Auch wenn das Animationsteam noch Jung ist, haben sie für uns genau das richtige mittelmaß gefunden. Jeder einzelne ist auf seine Art&Weise großartig & liebenswert. Ihr habt uns unseren Urlaub versüßt, dafür danken wir euch 🫶 Gemeinsam würde mit Gästen den Weihnachtsbaum geschmückt & die Deko begann zu leuchten. Was für ein schöner start in die Weihnachtszeit 🌲🎅🐫🇪🇬

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Marie

Liebe Marie, Im Namen des gesamten Arabella-Teams danken wir Ihnen für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arabella Azur Team