Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa entspannte 20min. Die Anlage selbst ist sehr weitläufig, es sind mehrere Pools anzutreffen, insgesamt sehr sauber und gepflegt. Liegen und Sonnenschirme auch im ordentlichen Zustand. Freundliches Personal lässt sich an jeder Stelle antreffen. Internetzugang an diversen Stellen gut, nur nicht überall.
Unser Zimmer war sehr reinlich, absolut sauber und ohne jegliche Mängel.
Das Essen war reichhaltig angeboten worden. Alles, was ich probiert hatte, war geschmacklich sehr gut zubereitet und ließ keine Wünsche offen. Manchmal wünscht man sich vielleicht noch weitere Speisen, die man aus dem eigenen Land kennt, aber im Grunde genommen, ist man stets satt geworden.
Das Personal war stets freundlich und aufmerksam; vor allem liegt den Betreuern, die direkt mit den Gästen zu tun haben, in besonderem Maße das Wohl der Gäste am Herzen.
Sehr entspannt vom Flughafen zur Anlage in etwa 20min mit dem Bus. Es gibt außerhalb der Anlage nach rechts bzw. links gehend mehrere Geschäfte zum Shoppen. Wie man weiß, sind die Kaufleute auf den Touristen bezogen und versuchen ihre Ware an den "Mann" zu bringen. Man sollte hierbei relaxed bleiben. Sicherlich kann man auch mit den vielen Taxis zum nächsten Ort fahren. Der Strand ist etwas steiniger, aber trotzdem zum Abkühlen hervorragend. Das angrenzende Hausriff hat auf jeden Fall Qualität und sollte von jedem Schnorchler inspiziert werden. Ich persönlich habe einen großen Bereich erschnorchelt und bin begeistert. Ganz interessant sind auch die Kraftfahrzeuge bzw. dessen Personen auf der Straße. Was man dort erleben darf, gibt es in ganz Deutschland nicht, ich sage dabei nur: viel Spaß!!!
Es gibt wohl verschieden Aktivitäten, die man hätte in Angriff nehmen können, wie z.B. Tischtennis oder Darts, wir haben hiervon leider nichts in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Wir sind wirklich dankbar für die wunderbaren Dinge, die Sie über das Hotel, das Team und die Dienstleistungen gesagt haben. Im Arabella Azur Resort sind wir bestrebt, unseren Gästen stets einen herzlichen, effizienten und diskreten Service zu bieten, und ihre Wertschätzung und Anerkennung ist immer unsere größte Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arabella Azur Team