RayMey (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Wer abnehmen möchte ist hier richtig.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Unterkunft war sauber und soweit wie beschrieben. Strand, Pools, Meerzugang toll. Das hauseigene Riff ebenfalls super. Das Personal war freundlich, bei viel Trinkgeld noch freundlicher. Unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt, ist zwar in die Jahre gekommen aber akzeptabel, man schläft nur drin. Wir hatten immer ausreichend Wasser an der Minibar also alles gut. Alle Mahlzeiten ?Büfett´´´ eine Katastrophe hatte noch nie so schlechtes/minderwertiges Essen. Fleisch u. Fisch tot, selbst Gemüse war zum größten Teil nicht korrekt zubereitet. Die Ausstattung des Büfetts war nicht einladend und nicht unbedingt rein, in Deutschland würde man das Hauptrestaurant schließen.

• Ausstattung des Zimmers

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im März 2023
Vorname:RayMey

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir haetten uns ueber ein persoenliches Gespraech vor Ort mit unserem Kuechenchef (bei allen Mahlzeiten vorhanden) bzw bei unserem Gaeste Service (taeglich von 9-17 Uhr, in der Rezeption vorhanden) gefreut , um genannte Punkte zu besprechen und auch umgehend beheben zu koennen. Derzeit bewirten wir ueber 700Gaeste taeglich und erhalten generell positives feedback bzgl der Speisen, dennoch werden wir der Sache nachgehen. Wir bedanken uns noch einmal fuer Ihre Kritik und werden dementsprechend handeln. mit freundlichen Gruessen Arabella Azur