Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrizio & Jasmina (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Wieder einmal ein großartiger Familienurlaub in diesem Hotel

Wir waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel mit unseren beiden Kindern 5 und 7 Jahre alt und wir waren mal wieder begeistert! Es kam keine Langeweile auf auch für die Kinder nicht, denn wir kommen auch Super ohne Rutschen und Wasserpark mit klar. Man kann hier einfach eine Tolle Zeit als Familie zusammen verbringen und die Zeit Gemeinsam genießen. Auch Animation für die Kinder ist vorhanden Morgens und am Nachmittag. Ich finde das Reicht auch aus. Das Personal ist sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Das Essen ist auch Lecker und es ist echt klasse das man auf das Italienische Restaurant ausweichen kann, falls einem mal der Themenabend mal nicht zusagt. Wir werden zu 100% wieder kommen!!!! und wir möchten auch nicht mehr wo anders hin!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war abwechslungsreich und sehr Lecker und durch die beiden Restaurants war immer was dabei!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Es waren alle sehr freundlich! Niemand war irgendwie aufdringlich selbst wenn die Animation kam und gefragt hatten ob man bei Aktivitäten mitmachen möchte haben Se auch ein nein akzeptiert.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Pools waren super ausreichend für uns und wurden jeden morgen immer Sauber gemacht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist Super, es gibt einen kleinen Strandabschnitt wo man hineinlaufen kann und andere abschnitte mit einer Treppe. das Schnorcheln ist einfach ein Traum dort

Vorname:Patrizio & Jasmina

Sehr geehrte Patrizio & Jasmina herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit unserem Service waren und Ihren Urlaub genossen haben. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arabella Team