Schöne nubische Hotelanlage ♥️🤩🇪🇬
Wir hatten diesmal ein etwas kleines Doppelzimmer, leider ohne zusätzliche Couch ( Ablagemöglichkeit ) . Dafür mit neuem Badezimmer mit schöner großer Dusche . Schöner Balkon. Sehr gute funktionierende Klimaanlage.
Wer da meckert und nichts zu beißen findet ,können wir nicht verstehen! Reichlich Auswahl im Hauptrestaurant oder auch vorne ( beim Billard Raum ) der Italiener. Lecker ,heiß und abwechslungsreich!!
Der Service ist wie immer gut ! Schnell ,flink und aufmerksam 🤩 Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt! ♥️ Großes Lob an Tanja ,das ist eine neue Guestrelation im Hotel. Wir durften bis 18 Uhr unser Zimmer behalten 🥰 Dankeschön dafür ♥️
Kurzer Transfer vom Flughafen ins Arabella Azur Hotel. ca 15 Minuten mit dem Taxi oder mit dem Bus. Optimale Lage zum Hafen / neuen Marina. Zum Fischmarkt. Moschee. Einkaufsstraße el Mamsha oder Sheraton Road. Down - Town. Caribbean Bar beim Bella Vista Hotel.
Leider wechselt das Animation Team ständig. Jedes Mal wenn wir dort sind ,sind neue junge Animatuere zu sehen. Daher kein gutes eingespieltes Team. Die eingekauften Unterhaltungs Künstler ( Shows) ,naja ....geht so. Wenn man nicht zuviel erwartet an Abendunterhaltung, ist es okay . Tagsüber verschiedene sportliche Aktivitäten, wie Boccia, Dart werfen ,Yoga Wasserball usw.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona und lieber Olli, Wir sind wirklich dankbar für die wunderbaren Dinge, die Sie über das Hotel, das Team und die Dienstleistungen gesagt haben. Im Arabella Azur Resort sind wir bestrebt, unseren Gästen stets einen herzlichen, effizienten und diskreten Service zu bieten, und ihre Wertschätzung und Anerkennung ist immer unsere größte Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arabella Azur Team