Heike (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder DANKE!👏👏🍀

Gut

Wir sind begeistert von der tollen Anlage,so einen Baustil findet man nur selten.Voriges Jahr waren wir im Nachbarhotel,Arabia,dieses ist nicht so familär,es sind zu viele Leute und Alles wirkt nicht entspannt.Unser Zimmer mit separaten Bereichen,zwei Balkone mit einem Blick auf das Meer,5 m Entfernung,umrahmten diesen gelungenen Urlaub ,so dass wir wieder kommen werden.

• Da man insgesamt nur wenige Stunden im Zimmer verbringt, ist es ausreichend.Wer Luxus liebt, ist in diesem Hotel falsch, wichtig ist, dass man sich wohlfühlt und gut schlafen kann.AufHinweise wie z.B. ein verstopftes Becken oder ein vergessenes Handtuch,wird sofort eingegangen mit mehreren freundlichen Entschuldigungen.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen und Getränke war abwechslungsreich und ausreichend.Auf Grund von Corona bekam man das Essen zugereicht, ohne Wartezeiten. Ich finde es sehr vorteilhaft,da nicht zu viele Mengen,genommen wurden und somit nicht zu viel entsorgt werden musste.Die Torten und Kuchen sahen immer sehr ästhetisch aus, am Büffett werden sie sonst zu viel zerstört. Die Kellner waren superfreundlich und merkten sich nach kurzer Zeit,welche Getränke wir möchten.

• Ich habe es schon erwähnt,alles super,

• Gut
  • Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, den Strand könnte man noch freundlicher gestalten,die Überspannungen mit zahlreichen Liegen, würde ich entfernen und mehrere einzelne Schirme mit Liegen aufstellen,so wirkt es familienfreundlicher und man fühlt sich nicht zu eingeengt.

Superklasse!!!Es gibt zahlreiche Angebote für jung und alt.DAS TEAM DER ANIMATION ist unschlagbar.Dafür gebe ich👍🏼⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👏👏.Täglich so motiviert und freundlich zu sein,das schafft nicht jeder, v.a. über Monate.Sie haben täglich die Menschen am Pool oder am Strand zum Lachen gebracht,die Tänze und abendlichen Shows wirkten professionell.Ich war auch sehr beeindruckt von der Vielfalt der Kostüme,dass Animationsteam begrüßte uns vor jedem Abendessen in beeindruckendem Outfit und luden zur Abendshow ein.Also noch einmal ❤️lichen DANK an MOHAMMADS TEAM.Hoffentlich seid ihr nächstes Jahr noch vor Ort,wir brauchen euch für einen humorvollen,entspannten Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Bis zum nächsten Mal und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur