Super Hotel ! Super Personal ! Alles top !
Die Zimmer sind auch im nubischen Stil gehalten.Maximal auf 1-3 Etagen. Mit Kuppeln ,bunten Fenstern ,Stufen im Zimmer.Schöner großer Balkon oder Terrasse mit schönen Auflagen.Kühlschrank und Wasserkocher ist vorhanden. Nescafe/ Tee plus Zucker und Trockenmilch werden täglich aufgefüllt. Plus 1,5 Liter Wasser pro Person täglich.
Großes Lob an Mr.Mohamed ( Küchenchef & sein Team) 😊Wir haben jeden Tag ,köstlich und abwechslungsreich geschlemmt & gegessen. Sind mehr als satt geworden 😋 Zum Teil ,wird einem das Essen am Büfett aufgetan ( das könnte manchmal etwas liebevoller sein 😉) Täglich verschiedene Hähnchen/ Rind / Köfte / Fisch plus Beilagen.Täglich 4 verschiedene Suppen .( 2 am Mittag & 2x am Abend ) leckere Salat und Nachtisch.
Das gesamte Personal ist super freundlich! Vielen Dank an das gesamte Arabella Team ♥️ Von der Rezeption, Animation- Team Fabio bis zu den Kellnern Moustafa ,Mohamed ,Haga,Walla ,Ibrahim ( bester Pizzabäcker ever 🤩) usw usw. Ein ganz großes Dankeschön an alle 🥰
Kurze Entfernung zum Flughafen Hurghada. Höchstens 15 Minuten Fahrzeit .Das Hotel ist im nubischen Stil gebaut ,wir mögen es sehr,einfach wunderschön .Schöne gepflegte Anlage.Das Grill- Restaurant könnte zum Teil neu renoviert & aufgefrischt werden.Sehr alte Holzstühle / Tische / Tischuntersetzer.Das Arabella- Hotel ,liegt in Hurghada Stadt.
Nettes freundliches Animationsteam von Fabio 😊 Es wurde über den Tag verteilt, verschiedene Programmpunkte angeboten. Über Boccia ,Dart, Volleyball ,Wassergymnastik usw. Abends Minidisco und ab ca 21.30h begann das wechselnde Showprogramm.Leider ist zur Zeit ,ich vermute auf Grund von Corona , die Kalabousch Disco nicht geöffnet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass es ihnen bei uns gefallen hat, und würden sie auch gerne bald wieder in unserem Hotel begrüßen. Bis zum nächsten Mal Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur