Lara
Verreist als Familie • Juli 2024
Wir werden gerne wieder kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Leider ist die Klimaanlage sehr laut und im Juli bei ca. 30 Grad Nachttemperatur ist man auf die Klimaanlage angewiesen. Wir haben uns mir Ohropax weiter geholfen. Wenn man mit den Betten nicht klar kommen sollte, sollte man es sofort am ersten Tag bei der Gästebetreuung angeben. Hier wird dann schnell mit Toppern oder anderen Matratzen geholfen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl beim Frühstück ist es dürftig aber beim Abendessen findet man immer tolle und leckere Speisen. Uns hat die Auswahl vollkommen ausgereicht und geschmacklich war es ganz unser Fall.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service ist Top. Alle Kellner, Gärtner, Köche und und und sind super freundlich und hilfsbereit. Nicht auf eine Trinkgeld-Art freundlich, sondern von sich aus, da sie ihren Job in diesem Hotel gerne machen und fast Alle auch schon über mehrere Jahre in diesem Hotel arbeiten.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Lara

Liebe Lara, Im Namen des gesammten Arabella Teams möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken! Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es war uns eine Freude, Ihren Urlaub zu beherbergen, wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Arabella Azur Team