Schöne Anlage.Weitläufig.mehrere Pools,verschiedene Zugänge ins rote Meer,leider für ältere schwer,da am Ende der Zugänge viele Steine liegen.Der letzte Schritt dann von kniehöhe auf Brusthöhe
Klimaanlage vorhanden,Dusche in der Badewanne.Fernseher ok.Betten gut.Je nach Zimmerlage Blick zum Meer möglich.
Essen in verschiedenen Restaurants. Es gibt jeden Tag ein anderes Thema.Italienisch,mexikanisch,ein Fischtag usw. Restaurants mit Klima ausgestattet
Service sehr gut,alle freundlich und hilfsbereit. Gastrelation Vivien ,Deutsche,war super hilfsbereit,als wir einen Zimmerwunsch hatten
Nicht weit vom Airport entfernt.Shoppen in der Nähe möglich
Dart,leider mit alter Dartscheibe.Volleyball,Wassergym. Botscha.Wellness leider negativ . Wollte Fußpflege ,die osteuropäische Mitarbeiterin,wollte sage und schreibe 250 eu dafür.Hatte aufgerissenen Hornhaut.Hatte abgelehnt,dann wollte sie für 50 eu Die Fußpflege verkaufen. Allso ⚠️, Abzocke pur. Massagen sollen gut sein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen, Wir möchten unser Hotel stetig verbessern, deshalb ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. hat und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Bis zum nächsten Mal und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur