Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel zur Weiterempfehlung und zur Wiederkehr

Gut

Wir waren für ein Wochenende mit unseren Kindern dort. Vom Check in bis zum Check out hat alles wunderbar geklappt. Die Zimmer sind schön, das Frühstück ist sehr gut und das Abendessenangebot qualitativ. Der Poolbereich ist auf "Ruhe & Erholung" ausgelegt. Schade ist, dass die Sauna nur für Personen ab 16 Jahren ist. Ansonsten ein tolles Hotel.

• Großzügige Zimmer. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung. Lediglich die Fernseher sind etwas klein - aber in Ordnung.

• Die Qualität der Speisen ist wirklich gut. In der Bar sind die Preise für alkoholfreie Cocktails gehoben. Die Bar ist schön gestaltet.

• Sehr freundliches Personal - von der Reinigungskraft bis hin zum Service. Wurden darauf aufmerksam gemacht, dass es viele Buchungen für das Restaurant gab - wirklich gut.

• Sehr schöne Lage mit einem tollen Blick auf den Fuschelsee und die Umgebung. Ein Rundwanderweg ist direkt vom Hotel zu erreichen. Für den ÖPNV gibt es direkt eine Haltestelle am Hotel und es bestehen ausreichend Parkplätze.

Unsere Kinder fanden das "Kinderzimmer" mit Tischkicker toll. Für unseren Wochenendurlaub hat die Umgebung des Hotels als "Freizeitangebot" vollkommen ausgereicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, was für ein tolles Feedback! Im Namen des gesamten Arabella Jagdhof Teams bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit für so eine ausführliche Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Hoffentlich bis bald :-)