Ein traumhaftes Hotel mitten in der Natur. Schöne grosse Zimmer und Bad und aufmerksames Personal in allen Bereichen ausser im Cervus, der Restaurantleiter ist ein unfreundlicher, pampiger Mensch, der ständig seine Mitarbeiter anblökt und sie damit immer verunsichert. Daher keine weiteren Mahlzeiten dort, wir haben uns nicht willkommen und nicht wohlgefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Zimmer mit grossen Boxspringbetten, einem riesigen Bad und allen Amenities, die man braucht. Minibar und Kaffeemachine sind vorhanden, mein Zimmer hatte einen schönen Balkon. Leider lag es Richtung Halali Bar, sodass nachts lange Lärm ausserhalb war und man die Türen nicht offen lassen konnte.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück liess keine Wünsche offen, die Eierspeisen wurden frisch zubereitet und es gab jegliche Brotsorten, Brezeln und Brötchen. Das Personal beim Frühstück war aussergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant Cervus fühöte man sich nicht so willkommen, weil der Restarantleiter sehr pampig gegenüber Gästen und Seinen Mitarbeitern war. Ständig schimpfte er auch über Gäste lathals, dass man es hören konnte, und verwendete immer wieder das fu...Wort. Ich empfand es als so unangenehm und mn fühltr eich so unwillkommen, mit Sprüchen hoffentlich sind heute alle bald weg, dass ich nicht mehr hingegangen bin.
Bester Service
- Rezeption
Ausser im Cervus, wo der Restaurantleiter derart unhöflich war, waren alle äussert aufmekrsam und nett, insbesonder bei Frühstück Ludmilla und Elvis, und in der Halalibar alle durchweg, da ist man gerne wieder hingegangen. Das Restaurant habe ich, zusammen mit anderen, gemieden nach dem ersten Abend.
- Wellness
Beliebte Wellnesserlebnisse