Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Achtung Tourifalle

Schlecht

Schöne Anlage. Div Abzockergeschäfte die ihre Artikel und Leistungen die auf der Hotelsnlage verkauft werden (Bsp ein Taxi service der in gegensatz zu draußen rund 800% aufschlag hat !!! Tourenverkäufer laufen 24/7 auf der Anlage herum und wollen den leuten ihre touren zu unterschiedlichen Preisen verkaufen (bsp. Ältere leute sollen grundsätzlich mehr bezahlen, weil sie das gefüll haben da dort das geld locker sitzt. Für alle die ihr Geld verlieren wollen ist das genau das richtige Hotel :)

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Herr Dennis, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Urlaub zu bewerten und andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Allerdings macht es uns traurig, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Dies kann aber nur gelingen, wenn die Urlauber uns noch vor Ort auf die Fehler hinweisen, um umgehend entsprechend reagieren zu können. Bezüglich der Verkäufer möchten wir Sie darauf hinweisen, dass diese Privatanbieter sind und nicht zum Hotel dazugehören, sondern sich im Hotel einen Platz angemietet haben. Sie haben trotzdem jederzeit die Möglichkeit, sich bei Fehlverhalten der Händler direkt ans Management zu wenden, welches dann umgehend reagiert. Nichtsdestrotrotz hoffen wir, Sie geben uns eines Tages eine zweite Chance um Ihnen zu beweisen, dass uns die Anliegen unserer Gäste sehr am Herzen liegen, damit Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen.