Maximilian (66-70)
Alleinreisend • September 2023
AI-Hotel in Hurghada

Die Gratis-Feuershow am Abend war grandios. Ich habe selten in einem AI-Hotel etwas derart spektakuläres gesehen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war groß und geräumig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Typisches AI-Hotel. Essen war okay, große Auswahl und schmackhaft.

• Pool

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Maximilian

Sehr geehrter Herr Maximilian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Urlaub zu bewerten und andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Allerdings macht es uns etwas traurig, dass es uns scheinbar nicht gelungen ist, all Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiter zu entwickeln und zu verbessern. Trotz der doch sehr positiven und ermutigenden Worte haben Sie nur 3.5 aus 6 Sonnen vergeben. Gerne hätten wir mit Ihnen vor Ort besprochen, was wir hätten besser oder anders machen können. Nichtsdestrotrotz hoffen wir, Sie geben uns eines Tages eine weitere Chance um Ihnen zu beweisen, dass uns die Anliegen unserer Gäste sehr am Herzen liegen, damit Sie einen erholsamen Urlaub bei unsverbringen. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management