Gepflegtes, sauberes, etwas älteres Hotel in guter Lage und mit viel fleißigem Personal. Geeignet für Personen, die All-Inclusive mögen.
Nah zum Flughafen gelegen und die Sltstadt von Hurghada ist fußläufig erreichbar. Ausflüge sind rel. teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annekatrin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ann-Katrin H., Wir möchten hiermit die Gelegenheit nutzen und Ihnen zuallererst dafür danken, dass Sie unser Arabia Azur Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Weiterhin danken wir Ihnen an dieser Stelle, auch im Namen des Managements und Teams, für Ihre positive und Bewertung mit den tollen Bildern und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check. Natürlich möchten wir, dass alle unsere Gäste einen sehr angenehmen Urlaub bei uns verbringen und am Ende Ihres Urlaubs unser Hotel mit einem Lächeln im Gesicht verlassen. Es freut und ehrt unser Team daher sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Herzlichen Dank auch für Ihre ermutigenden Worte, unseren Service, u. a. die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals betreffend. Es ist unser Standard und eine Selbstverständlichkeit für alle Mitarbeiter, unsere Gäste stets freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich zu jeder Zeit bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub genießen können. Es ist weiterhin auch immer unser oberstes Ziel und von größter Wichtigkeit, unseren Gästen den bestmöglichen Service Standard zu bieten, daher geben unsere Mitarbeiter täglich ihr bestes damit unsere Gäste einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen können. Und da wir die Erwartungen unserer Gäste nicht nur erfüllen, sondern in jedem Fall übertreffen wollen, suchen wir auch ständig nach Möglichkeiten, unseren Service zu verbessern. Unser gesamtes Team freut sich bereits sehr, Sie hoffentlich bald wieder zu einem weiteren Urlaub in unserem Arabia Azur Resort willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße aus Hurghada, Ihr Arabia Azur Management