Gunnar (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Alles Bestens

Gut

Alles Top, auch beim 11 mal, alle bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen, mein Zimmerwunsch für mich und meine Frau bzw auch für meinem mitgereißten Bruder wurden bestens erfüllt, vom Einchecken bis Abholung( Info am Vortag durch Mitarbeiter ) waren wir immer zufrieden, beim Essen war auch immer etwas zu finden -ein Lob an die Köche die bei den rießigen Massen an Esse die sie jeden Tag zubereiten immer für jeden Geschmack etwas dabei war und auch noch lecker, hatten nie was mit den Magen, da wir auch auf Saucen ( Salat mit mayo oder andere Dressings aus ähnlicher zubereitung verzichtet haben ( bei der Hitze kann auch bei bester Kühlung mal schnell was schiefgehen- wir hatten unsere Salate selbst mit öl und Essig zubereitet- ist ja alles vorhanden das mann braucht, , Getränke bekammen wir auch immer sofort gebracht, Tische am Abend auch immer gefunden ( geht um 20.00 Uhr da ist der erste Andrang schon vorbei und ihr findet immer frei Plätze ) Gästebetreuung -wir wurden in der Pollbar und mal am Strand angesprochen ob alles paßt und ob wir welche Wünsche hätten-Top Service. Zimmer Reinigung und nachfüllen der Minibar ( obwohl in der Beschreibung nur 1mal die Woche Pepsi und Seven geben sollte, wurde jeden Tag neu aufgefüllt :-) ) Wasser gibt es jeden Tag min 2 Flaschen+ alles für den Kaffe den mann im Zimmer sich selbst zubereiten kann. Liegen im gesamten Hotel auch immer genug vorhanden, wenn du immer die gleichen willst muß mann eben früher raus, da ich immer in der Früh ( 6.00) ein paar Runden walken war war das für mich kein Problem, hätten auch später noch welche gefunden. Das hotel wird immer wieder wo renoviert damit alles schön aussieht und alles in Funktion bleibt. Für uns ist es jedes Jahr nur ein Strand Urlaub mit viel Sonne Ruhe und mal schnorcheln und einfach mal abschalten vom Täglichen Geschen zu Hause. Dafür ist das Hotel Top und wir kommen sicher wieder. Auch das Rauchen ist in der Hawanna -Bar am Abend möglich dazu ein kaltes Getränk was will mann mehr. Tipp für Raucher holt euch die Zigaretten gleich am Flughafen bei Einreise im Duty Free Schop und bei der Ausreise im ( originallen Duty Free schop der im neuen Flughafen ist( bei den Abflug-Gates, davor in den Schops zu teuer und gefälschte Zigaretten) Danke und liebe Grüße an alle Mitarbeiter im Arabia Azur

• Gut
  • alles zweckmäßig,

• Gut
  • immer etwas gefunden

• alles bestens

• sehr schön, dieses Jahr etwas Windig

diesmal in der Lagune verbracht, sehr schön ruhig ,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Gunnar

Sehr geehrter Herr Gunnar, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihrer Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check zu danken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern so ausführlich von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Vielen Dank für Ihr tolles Lob was unseren Service, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter betrifft. Es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Angestellten selbstverständlich, alle unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen können. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von ihnen täglich sein bestes gibt, um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie mit unserem Speiseangebot zufrieden waren und werden Ihre lobenden Worte an unser Küchenpersonal weiterleiten, denn sie geben jeden Tag ihr bestes, um unseren Gästen im Laufe des Tages immer abwechslungsreiche, verschiedene Buffets zu bieten. Da es durchaus nicht immer einfach ist, allen Geschmäckern unseres internationalen Publikums gerecht zu werden, freut uns dieses Lob ganz besonders, denn es ist auch eine große Inspiration für unseren Chefkoch und sein Team. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße aus dem sonnigen Hurghada an Sie. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management