Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Alles gut bis auf die Getränke

Gut

Saubere und gepflegte Anlage, Essen gut, nur die Getränke / Bedienung schlecht. Zahlt man nicht für Getränke wird man nicht bedient und bekommt Pappbecher. Sobald man Trinkgeld gibt oder zahlt bekommt man Gläser und die Getränke zum Tisch gebracht. Wenn man schon nicht alles kostenlos macht bei ALL-inclusive dann doch wenigstens keine Unterschiede beim Service. Der Strand ist sehr schön mit tollem Hausriff.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt genossen haben. Was Ihren Kommentar zum, Ihrer Meinung nach, schlechten Barservice angeht, wollen wir dies wie folgt kommentieren: Alle unsere Mitarbeiter angewiesen, jedem Gast dieselbe Gastfreundschaft und denselben Service zu bieten, auch ohne Trinkgeldgabe. Nichtsdestotrotz bitten wir Sie, unsere Entschuldigung anzunehmen, falls Sie einen schlechten Service erfahren haben sollten. Aber darüber hätten Sie uns am besten noch vor Ort informiert, denn dann hätte unser Management sofort entsprechend handeln können, um derartiges Verhalten zu unterbinden. Solches Benehmen entspricht definitiv nicht unserem Standard und wird auch gegenüber unseren Gästen in keinster Weise toleriert. Trotz allem würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen in unserem Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management