Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Alles super wir kommen wieder 👍

Eine sehr schöne Saubere Anlage, da wir schon 5x dort waren werden wir auch immer wieder hier hin reisen. Es ist wie als wenn man nach Hause kommt, besser kann Urlaub nicht sein.

• Sehr geräumig immer Sauber ( ein dank an die Roomboys) sie machen einen tollen Job.

• Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich, es gibt immer etwas leckeres zu finden. Ein wenig mehr frisches Obst wäre schön. Immer nette und zuvorkommende Kellner mit einem Lächeln auf dem Gesicht.

• Bei Fragen wurde einem schnell geholfen obwohl nach 5x maligem Besuch kennt man sich ja aus.

• Kurzer Transfer vom Flughafen, man ist auch schnell mit einem Taxi in Hurghada Stadt mit viel tollen Läden und Lokalen.

• Sehr schlecht

Die Angebote sind vorhanden aber da wir eine Massage probiert haben und danach mehr Schmerzen als vorher hatten. Werden wir diese nicht wieder buchen und auch nicht weiter empfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Frau Dagmar, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check zu danken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern h von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Vielen Dank für Ihr Lob was unseren Service, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter betrifft. Es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Angestellten selbstverständlich, alle unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen können. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von ihnen täglich sein bestes gibt, um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Allerdings macht es uns auch etwas traurig, dass es uns nicht gelungen ist, all Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiter zu entwickeln und zu verbessern. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald ein sechstes Mal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße aus dem sonnigen Hurghada an Sie. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management