Vom Wasser umgeben, perfekt für schwimmen und schnorcheln. Nahe Stadtzentrum und doch sehr ruhig. Apotheke und Hospital direkt nebenan.
Die Matratzen waren perfekt, Rücken hat sich gefreut =) zweckmäßig eingerichtet, mit Safe und Mini Bar. Klimaanlage hat bestens funktioniert.
Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken, war für jeden Geschmack etwas dabei, und auch alles mehr als reichlich vorhanden.
Probleme gab es keine, da die Mitarbeiter der Rezeption alle Sorgen umgehend gelöst hatten, konnten sehr gut deutsch, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Kellner und Mitarbeiter der Reinigung waren sehr nett und erfüllten jeden Wunsch.
Sehr nahe am Stadtzentrum, Transfer zum Flughafen ca. 15 min, dennoch eine angenehme sehr ruhige Lage. Für Ausflüge nach Luxor oder Kairo bestens geeignet.
Animateure waren sehr fit, boten immer wieder Aktivitäten an, wir nutzen wenig davon, da wie entweder mit dem herrlichen Haus Riff beschäftigt waren oder Ausflüge nach Kairo/ Luxor gemacht haben. Die Fahrten haben wir privat gemacht mit Reiseleiter Amr, den man direkt über FB oder Whats App buchen kann. Der Vorteil ist man ist alleine und sehr persönlich unterwegs.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 22 |
Sehr geehrter Juergen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause Arabia Azur. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager