Axel (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Arabia Azur ist eine Reise wert. Wir kommen wieder

Sehr schönes Hotel. Gehört zu den ältesten Hotels in Hurghada, aber genau das macht den besonderen Charme aus. Das Ambiente ist einzigartig.

• Wie gesagt , nicht das neueste Hotel. Aber die Zimmer sind sauber und ordentlich. Der Kühlschrank wird immer mit Getränken bestückt. Die Betten sind bequem und man schläft super darin.

• Essen ist abwechslungsreich und eigentlich für jeden etwas dabei. Die Bedienung stets bemüht es einen so schön wie möglich zu machen.

• Sollte wirklich mal etwas sein, so reagiert man da sofort. Unser Klimaanlage machte Geräusche, welches ich an der Rezeption ansprach. Eine Stunde später war der Fehler behoben.

• Liegt nicht weit vom Stadtkern, direkt am Meer. Vom Flughafen etwa 15 Minuten entfernt. Hoteleigener Strand, zwei Lagunen und eine große Poolanlage.

Klar ist man direkt am Meer, wo man schwimmen und Schnorcheln kann. Es werden aber auch viele Ausflüge angeboten um etwas zu erleben. Quad un Buggy fahren in der Wüste. Ausflüge aufs Meer oder Touren zu Sehenswürdigkeiten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Axel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager