Die Rezeption ist gut, schnelles Einchecken und und schnelle Zimmerunterstützung. Besonderes Herr Mina Khalil, sehr freundlich und hilfsbereit in jede Situation. Die Räume sind ausreichend ausgestattet (Schlafbereich, Balkon mit der Möglichkeit nasse Wäsche trocknen zu lassen ,Bad und Toilette, Kühlschrank ,sogar auch ein Safe für Wertsachen gedacht). Reinigungskräfte und Restaurantmitarbeiter sind mit der Arbeit sehr beschäftigt und vergessen bei der Routinearbeit die Höflichkeit . Nur ein paar Kellner ich erinnere mich wirklich daran, dass einer von ihnen heißt Ibrahim Abo Yassen ,er ist sehr nett und freundlich von Früh bis Abend. Leider sind die Frühstücks- Mittagsessen-Räume stets überfüllt ,dass die Gäste die nach und nach kommen, haben keinen Platz zum sitzen. Der Weg zum Meer und Lagunen vom Hotel aus ist sehr bequem und es gibt wunderschöne Orte zum Sonnenbaden und Entspannen. Und es gibt auch ein sehr faszinierendes Meeresriff mit verschiedenen Fischarten. Die Rettungsschwimmer(Badeaufsicht) am Pool sind sehr aufmerksam und ziemlich streng, aber sehr nett . Der Bedarf der Poolregeln selbst , z.B. zwecks Sonnencreme, Plastikbecher am Boden,...., mehr Sauberkeit. Eventuell sollte das Animationsprogramm abwechslungsreicher gestaltet werden, um bei der Hotelgästen mehr Interesse am Besuch unterhaltsamer Animationen zu wecken. Wassergymnastik geht immer, auch Yoga, Stepp, Latina Tänze mit Elena sind immer sehr interessant und unterhaltsam. Auch Verfügbarkeit der Fitnessraum , Tischtennisraum, Billard , jeden Abend Live Musik ist sehr gut.
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Mariaa, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen holsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auch zu sehen, dass Sie mit unserem Speiseangebot zufrieden waren und werden Ihre Höchstnote an unser Küchenpersonal weiterleiten, denn sie geben jeden Tag ihr bestes, um unseren Gästen im Laufe des Tages immer abwechslungsreiche, verschiedene Buffets zu bieten. Da es durchaus nicht immer einfach ist, allen Geschmäckern unseres internationalen Publikums gerecht zu werden, freut uns dieses Lob ganz besonders, denn es ist auch eine große Inspiration für unseren Chefkoch und sein Team. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße aus dem sonnigen Hurghada an Sie. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management