- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Über die Lage und die Ausstattung des Hotels ist schon jede Menge geschrieben worden.Unsere persönliche Meinung, dieses Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Natürlich muss man über ein paar Unzulänglichkeiten hniweg sehen aber was zählt ist das Gesamtpaket. Preis / Leistung ist Top. Wir waren 4 Wochen im Arabia und haben uns jeden Tag wie zu Hause gefühlt. Das Weihnachts- und Silvesterbuffet war sensationell , nicht vergessen wir sind in Afrika ,Super nettes Servicepersonal in allen Bereichen. Reklamationen werden umgehend abgearbeitet. Gut, die Zimmerjungs auf unser Etage waren nicht immer die Gründlichsten, aber immer freundlich und bemüht. Das Animationsteam ist einfach Klasse , liebe Grüsse an Meister Eno ( Propper ) Michelle, Nicki , Ali , Amanda, Micky, wir sehen uns wieder. So wie es aussieht werden wir Wiederholungstäter,denn die vielen deutschen Stammkunden können nicht irren wenn sie mit unter 16 mal hier waren und immer wiederkommen.Kleiner Tip ans Managment , 1 Servicekraft in der Disco ist viel zu wenig. Genug geschrieben, fahrt hin und macht euch selbst ein Bild, geniesst euren Urlaub und wenn ihr nicht so pingelich seit, werdet ihr eine wunderbare Zeit im Arabia verbringen.Wer natürlich sucht, findet immer etwas zu meckern , aber dafür ist uns unser Urlaub zu schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut