Silke (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Arabia Azur zum Zweiten - aber nicht zum Letzten!

Ankommen und wohl fühlen, so habe ich meinen Aufenthalt empfunden. Das Hausriff bietet gute Möglichkeiten zum Schnorcheln, der Service ist top und das Essen abwechslungsreich.

• Gut
  • Geräumig. Die Matratzen sind herrlich hart (für meinen Rücken absolut ideal), sogar einige deutsche TV Sender. Der Blick ging dieses Mal auf die Laguna.

• Grundsätzlich ist es schon schwer, an dem normalen Buffet nicht satt zu werden, was seitens des Hotels jedoch zu Weihnachten organisiert wurde, hat mir schlicht die Sprache verschlagen. Ein unglaublich tolles X-Mas Gala Diner inklusive Truthahn und Christstollen, ich kann nicht aufzählen, was da alles an Vorspeisen, Hauptgängen Desserts aufgetischt wurde.

• Egal wo ich gerade war, das Personal war immer gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit. Es hat mich überrascht, dass am Strand aufgefallen ist, dass ich den Mittwoch nicht da war (Schnorchel Trip). Das Zimmer wurde täglich gereinigt, da gab es auch gar nichts zu meckern.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Strasse die weiter Richtung aAhar oder Sakalla führt. Restaurants, Basar Läden und schräg gegenüber der "Cleopatra Bazar".

• Gut

Das Spa kann ich jederzeit uneingeschränkt empfehlen und der Schnorchel Ausflug inklusive unverhoffter Begehnung mit Delfinen war sein Geld wert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schoenen Aufenthalt im Arabia Azur verbracht haben und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager