Ramona (41-45)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Arabia ein Ort der Entspannung

Familiäres wunderschönes Hotel zum Entspannen und auch für Aktivitäten. Mit fantastischen Lagunen zum schnorcheln.

• Sauber und großzügig. Sehr bequeme Betten. Wasserkocher und Kaffee und Tee täglich aufgefüllt. Softdrinks im Kühlschrank. Tolle Terrasse mit fantastischem Meerblick

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet. Eis und frische Säfte( gegen Gebühr) Themenrestaurant Pattaya super zu empfehlen an der Marina.

• Absolut fantastisch. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und kümmern sich sehr gut. Jede Frage wird sofort bearbeitet und gelöst.

• Kurzer Transfer, ideal gelegen zwischen Dahar und Sekalla

Panda Action.... super Team, absolut professionell mit den verschiedensten Aktivitäten wie Beachvolleyball, Dart, Yoga, Aquagym, Shuffleboard, Tischfussball etc sowie täglich abendliche Shows. Großer Pool,Fitnessstudio

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management