Arabica Azur (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Arabica Azur Ressort in Hurghada Ägypten

Poobereich ist sehr schön angelegt. Liegen viel zu eng gestellt, viele Rauchen, viel zu laute Musik deshalb haben wir diesen Bereich so gut es ging gemieden. Wir waren fast immer im Bereich der Landzung wo direkter Meerzugang war. Dort ist es sehr angenehm, ruhig, sonnig mit viel Privatsphäre, sehr schön. Schnorcheln ist dort sehr ???? möglich, das Schwimmen war immer durch ausreichend Personal überwacht. Die Anlage insgesamt ist schon ein paar Jahre alt, alle bemühen sich nach Kräften das alles sauber und ordentlich ist.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
Vorname:Arabica Azur

Sehr geehrter Gast "Arabica Azur", Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Urlaub zu bewerten und andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben und unser Service in fast allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprach. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen in unserem Arabia Azur sehr freuen. Herzlichst, Arabia Azur Management