Ein authentisches und landestypisches Hotel, was gerade beim Hausriff seinen riesen Vorteil hat. Was dazu kommt, ist die familäre Atmosphäre, die einem immer das Gefühl gibt nach Hause zu kommen. Wer hier einen Prunkbau mit 10 Restaurants erwartet, der sollte lieber etwas anderes suchen. Wer aber Herzlichkeit und guten Service sucht, ist hier bestens aufgehoben. Es war unser fünftes Mal und wir haben unseren sechsten Aufenthalt für Februar bereits gebucht.
Unser Zimer war wie immer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Allerdings könnte man sich in Zunkunft wirklich mal an das Konzept der Bäder wagen und eventuell dann auch auf Duschen umstellen. Wir finden Wanne, in die sich eh kaum jemand von der Größe her legen kann und Duschvorhang nicht mehr so wirklich zeitgemäß. Roomboy war wie immer Spitze.
Alles war wieder tiptop. Allerdings verstehen wir es nicht so ganz, dass man auch bei gutem Wetter die Möglichkeiten an der Marina Bar abends zu sitzen und etwas zu trinken nicht öfter nutzen kann. Auch die Shisha würde dort unten sicherlich auch nichtm schlecht schmecken ;-) Es muss ja nicht immer ein Diskoabend sein, aber zumindest vielleicht die Bar abends nutzen zu können wäre toll. Dann würde sich auch nicht so viel am Pool stauen.
Alle waren wie immer sehr bemüht und wir wurden überall zuvorkommend bedient.
Alles ist sehr kurzfristig zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin & Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 49 |
Sehr geehrte Kerstin, sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Arabia Azur. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager